Versions compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 921.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min