Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 899.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Navajas con mojo verde
40min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Caldereta de langosta
1h