Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protides
- 32.09 g
- Glucides
- 57.01 g
- Lipides
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con bogavante
1 godz.