Versions compatibles
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 717.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 dk
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 dk
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1sa 45 dk
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min