Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Beicon y champiñones dorados
20 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min