Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa americana
1 godz.
Sepia con ratatouille
1 godz.
Calamares a la americana
50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Calamares encebollados
1 godz.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia al ajillo
25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min