Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Sepia al ajillo
25 Min
Caldereta de dorada
40min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares a la americana
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia con ratatouille
1 Std.