Appareils et accessoires
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (optionnel)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
45.1 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min