Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1hod. 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1u. 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo a la catalana
55 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10u. 30min