Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3845 kJ / 919 kcal
- Protides
- 49.2 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 53.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30 min