Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 13.99 g
- Lipides
- 5.77 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min