Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 750.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Emblanco de pescado
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fideuá con mejillones
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Patatas guisadas con gambones
1h