Versions compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con patatas
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Sardinas a la sal
40 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Sardinas en papillote
25 min