Versions compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón à la nage
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min