Versions compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 dk
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 dk
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 dk