Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Mero y calabacín
30 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sardinas a la sal
40min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min