Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Emperador en piperrada
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min