Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 47.6 mg
Recettes alternatives
Pollo a la miel
15min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pavo con piña
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a las hierbas
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Escaldums de pavo
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Calamares al whisky
45min