Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30min
Pasta con calamares
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Sardinas a la sal
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min