Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Caldereta de dorada
40 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min