Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Ensalada campera
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Papillote de plátano y piña
35 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Emperador en piperrada
30min