Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Remojón de naranja y bacalao
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Ensalada de kiwi y gambas
15 λεπτ.
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 λεπτ.
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 Min
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.