Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Gambones gratinados
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min