Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Picantones a la cerveza
2h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Ternera con setas al brandy
45min