Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 menit
Chutney de higos y bastones de ibérico
1j 30 menit
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min