Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Langosta thermidor
50 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Christmas trifle
3h 30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min