Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartaletas de uvas
13h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de bacalao
20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Margarita de sandía
10 Std.