Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Lima helada
3h 30min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.