Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2h 40 min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10 dk
Causa limeña
1h 10min
Aliño con vinagre balsámico
10 dk
Soufflés de chocolate
45 Min
Ceviche de salmón
10 dk
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1hod.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min