Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3sa 20 dk
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min