Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero y calabacín
30 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Ceviche de pulpo
10min