Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Mero en salsa de cítricos
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min