Appareils et accessoires
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
959.1 mg
Protides
43.1 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Salsa de queso azul
10min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min