Versions compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 959.1 mg
Recettes alternatives
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 godz. 50 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo al whisky
45min