Appareils et accessoires
Tarta trenza rellena de cerdo
Prép. 20min
Total 40min
4 ración
Ingrédients
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1229.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2810 kJ /
669.1 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al ron cola
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min