Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 phút
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10 min.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h