Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min.
Pastel de carne con costra
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h