Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 181.4 g
- Graisses saturées
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5270.9 mg
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Alioli
10min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Salsa de queso azul
10min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40min