Versions compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritos de queso y gambón
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bricks de cangrejo
35 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Tacos de langostinos al pastor
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tigres
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min