Versions compatibles
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optionnel)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 11.23 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Saltimbocca a la romana
30 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min