Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Ensalada César
20min
Patatas "de luxe"
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Sándwich cubano
1 Std.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min