Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Boquerones en vinagre
48u.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min