Appareils et accessoires
Patatas "de luxe"
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.5 g
Calories
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Lipides
43.6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pizza wraps
1h
Salsa brava
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min