Minirollitos de primavera con salsa agridulce
TM31 TM5 TM6

Minirollitos de primavera con salsa agridulce

4.4 (40 évaluations )

Ingrédients

Salsa agridulce

  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
    ou 200 g de zumo de piña
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optionnel)

Rollitos de primavera

  • 250 g de col china en trozos
    ou 250 g de repollo en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco
    ou ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ ramita de apio en rodajas
  • 150 g de cebolleta en rodajas
  • 50 g de pimiento verde
  • 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
  • 50 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de sésamo
    ou 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 70 g de brotes de soja frescos
  • 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
  • 300 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
323 kJ / 77 kcal
Protides
1.09 g
Glucides
3.41 g
Lipides
6.56 g
Fibre
0.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives