Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13sa 20 dk
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Fondue de carne (borgoña)
1sa
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min