Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
20 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min