Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ensalada César
20 min
Langostinos al romesco
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min