Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 dk
Perdices confitadas
26h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Pollo en pepitoria
45 dk
Pollo al chilindrón
45 dk
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Caldereta de cordero
50min