Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Ajoblanco
5min
Salsa verde
20 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tomate frito
25 min
Agua de Sevilla
5min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Salmorejo
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min