Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate
40min
Claras montadas
5min