Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 min
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3sa
Tarta de chocolate
40 min