Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Tiramisú
5h 20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Sorbete de limón
8h 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Coulis de fruta
10 min
Claras montadas
5 Min