Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche
8h
Sorbete de limón
8u. 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Ricota de macadamia
8u. 30min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2u. 45min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5ωρ.
Tarta de chocolate
40 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min