Versions compatibles
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optionnel)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 53.03 g
- Lipides
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Recettes alternatives
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Bombones de toffee
3h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h