Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Crema de chocolate
2h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de caramelo
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Marquesa de chocolate
2h 45 min
Mousse de chocolate
30 Min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Mousse de frutos rojos
5h