Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Crema de chocolate
2h 10 min
Sabayón
15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema catalana de chocolate
40 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Mousse de café
3 godz. 15 min