Appareils et accessoires
Crema catalana de chocolate
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.17 g
Calories
2203 kJ /
527 kcal
Lipides
27.39 g
Fibre
3.22 g
Glucides
60.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Natillas de chocolate
1h 20min