Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 60.94 g
- Lipides
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Crema de chocolate
2h 10min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan 3 chocolates
1h 45min