Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 500 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Helado de chocolate
12 godz.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Crema catalana de chocolate
40 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan
5 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Natillas de chocolate
1h 20min