Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Postre red velvet para dos
35min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min
Cake pops
2h