Versions compatibles
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 923 kJ / 221 kcal
- Protides
- 33.42 g
- Glucides
- 1.75 g
- Lipides
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min