Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5 min
Mero y calabacín
30 min.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min.
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Huevos nube
20min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min.