Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Verduras rellenas
1sa 20 dk
Corvina con ratatouille
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pak choi salteado
10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min