Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40 dk
Merluza con calabaza y patata
40 dk
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Risotto de fresas
30 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1sa 30 dk
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min