Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 30.63 g
- Glucides
- 4.33 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 5.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Arroz criollo
45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Bruschetta de aceitunas
5 menit
Berenjenas confitadas
35 Min