Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (optionnel)
-
100
g de queso ricota fresco
ou 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Trenette al pesto
30 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5 min