Pappardelle con rúcula y requesón
TM5 TM6

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pesto

  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 100 g de queso ricota fresco
    ou 100 g de requesón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2626 kJ / 628 kcal
Protides
20.14 g
Glucides
55.76 g
Lipides
36.08 g
Fibre
3.58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives