Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
ou 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza genovesa de cebolla
1j
Pizza diavola
2h 15 min
Pizza cuatro estaciones
1j 30 menit
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6h 30 min
Pizza blanca con rúcula
1j 30 menit
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1j 30 menit
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Focaccia de Puglia
1j
Pizza cuatro quesos
1j 30 menit