Versions compatibles
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1233.1 mg
Recettes alternatives
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Masa de pasta fresca
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Torta Rogel
2h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de patata
50min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min