Versions compatibles
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
ou 300 g de corazones de alcachofa en conserva - 100 g de vino blanco
- aceite de oliva y algo más para engrasar
-
100
g de queso ricota salado
ou 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
ou 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.