Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 17.72 g
- Glucides
- 62.16 g
- Lipides
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Risotto con salmón ahumado
20 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min