Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Costrada griega
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min