Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Espaguetis a la amatriciana
25 menit
Risotto a la milanesa
30 min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min