Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min