Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
ou 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 10.56 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 14.47 g
- Fibre
- 1.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1sa 20 dk
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá con carne
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Arroz a banda
1sa
Guiso "mar y tierra"
50 min
Costillas al vino con arroz
1sa
Arroz caldoso
1h 15min