Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 15.83 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 6.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min