Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Morteruelo
13 godz. 15 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Brevas al vapor de naranja
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min