Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Torrijas de vino dulce
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min