Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Paté en croûte
10 Std.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Morteruelo
13h 15min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min